Последние обзоры
Обзор Sony Xperia S


Смартфон Sony Xperia S


Смартфон Sony Xperia S


Sony Xperia C dual
Sony xperia c dual - это новый смартфон от известного производителя, который обладает функцией одного касания.Ваши друзья интересуются фотографиями со вчерашней вечеринки, или просят название песн ...

Sony Ericsson телефон W760i
В первую очередь это Sony Ericsson телефон серии Walkman, так что ему присущи все основные функции характерные для музыкального телефона, но есть и некоторые особенности – это ещё и телеф ...

Партнер
Авторизация
  • Регистрация | Напомнить пароль?
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot

Опрос

Как вам сайт?

Отличный
Не очень
Плохой

Loading
Walkman » Информация » Восстановление данных и настроек iPhone

Восстановление данных и настроек iPhone

Категория: Информация (15-07-2012, 02:49)

Восстановление данных и настроек iPhone

Иногда iPhone работает с перебоями из-за повреждения настроек. В этом случае вы можете попытаться решить проблему, восстановив первоначальные настройки. Лучший способ для этого - воспользоваться функцией «Восстановить» (Restore) в iTunes, потому что она позволяет произвести резервное копирование ваших установок. Однако это означает, что iPhone должен быть подключен к компьютеру и быть видимым в iTunes.

Если это невозможно, обратитесь к инструкциям по сбросу. Так же вы можете воспользоваться услугами ит аутсорсинга, если не в состоянии сделать сами.

Если все таки решились сами, сделайте следующее для восстановления работоспособности iPhone.

1. Подсоедините iPhone к своему компьютеру.

2.  В программе iTunes выберите iPhone в списке устройств.

3. Нажмите «Синхронизировать» (Sync). Это позволит iTunes скопировать все данные с iPhone.

4. Нажмите вкладку «Обзор» (Summary).

5. Нажмите «Восстановить» (Restore). iTunes запросит подтверждение на восстановление данных.

6. Еще раз нажмите «Восстановить» (Restore). iTunes загрузит программное обеспечение и восстановит изначальную программу и установки. После того как iPhone перезагрузится, iTunes соединится с ним и выдаст сообщение на экране «Настроить ІРпопе» (Set Up Your iPhone).

7. Выберите вариант «Восстановить из резервной копии» (Restore from the backup).

8. Если вы делали резервное копирование для нескольких iPhone, то воспользуйтесь списком для выбора нужного.

9. Нажмите «Продолжить» (Continue). iTunes восстановит данные из резервной копии, перезагрузит iPhone, а затем синхронизируется с ним.

10. Пройдитесь по вкладкам и убедитесь в том, что все настройки сделаны так, как нужно именно вам.

11. Если вы внесли изменения в настройки, нажмите «Готово» (Apply). Это позволит вам убедиться в том, что все данные на iPhone восстановлены.

Работа с iPhone в режиме Device Firmware Upgrade

В редких случаях iPhone перестает работать, причем он не только не распознается iTunes, но и не работает после полной перезагрузки. (Такое происходит, когда вы делаете что-то очень неправильное, например взламываете свой iPhone.)

Восстановить нормальную работу можно, но потребуется специальный аппаратный процесс под названием Device Firmware Upgrade (DFU). Он обходит операционную систему, установленную на телефоне (и это хорошо, потому что в ней явно что-то неладно), и приказывает iTunes установить чистую, заводскую версию операционной системы. А затем вы можете восстановить свои данные, как было описано в предыдущей статье.

Для того чтобы iPhone перешел в режим DFU, сделайте следующее.

1. Выключите iPhone.

2. Присоедините iPhone к компьютеру Мас или Windows PC.

3. Запустите iTunes.

4. Нажмите и удерживайте кнопки Sleep/Wake и «Домой» (Ноmе) на протяжении десяти секунд.

5. По истечении десяти секунд отпустите кнопку Sleep/Wake, но продолжайте удерживать кнопку «Домой» (Ноmе) еще десять секунд.

6. По истечении десяти секунд отпустите кнопку «Домой» (Ноmе). Теперь iTunes распознает ваш iPhone и отображает диалоговое окно.

7. Нажмите ОК.

8. Нажмите «Восстановить» (Restore). iTunes запросит подтверждение.

9. Нажмите «Восстановить и обновить» (Restore and Update). iTunes восстанавливает систему вашего iPhone в изначальном состоянии.