Последние обзоры
Обзор Sony Xperia S


Смартфон Sony Xperia S


Смартфон Sony Xperia S


Sony Xperia C dual
Sony xperia c dual - это новый смартфон от известного производителя, который обладает функцией одного касания.Ваши друзья интересуются фотографиями со вчерашней вечеринки, или просят название песн ...

Sony Ericsson телефон W760i
В первую очередь это Sony Ericsson телефон серии Walkman, так что ему присущи все основные функции характерные для музыкального телефона, но есть и некоторые особенности – это ещё и телеф ...

Партнер
Авторизация
  • Регистрация | Напомнить пароль?
Онлайн
Всего на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot

Опрос

Как вам сайт?

Отличный
Не очень
Плохой

Loading
Walkman » Новости » В ожидании Айфона 6

В ожидании Айфона 6

Категория: Новости (29-10-2014, 00:54)

В ожидании Айфона 6

Компания Apple оправдала ожидание многочисленных поклонников, представив новые версии смартфона iPhone 6: iPhone 6, и iPhone 6 Plus.

Экран нового iPhone создан с использованием нового поляризационного слоя, еще более качественного. Новинка Plus дополнена опцией автоматического поворота экрана, которая уже была использована в линейке планшетов iPad.

Основные изменения

Инженеры потрудились над процессором iPhone 6, и в результате он быстрее, чем в iPhone 5S на 25%. Графика превосходит по скорости самый первый iPhone в 84 раза. А разработчики уже трудятся над созданием игр для новых моделей, применяя API Metal, который был показан летом на WWDC. Ожидается, что сопроцессор Apple M8 будет оснащен барометром, которого не было раньше в смартфонах iPhone.

Изменения коснулись и камеры в iPhone 6, разрешение которой будет 8 МП, хотя потребители ожидали немного большего. Но, как утверждают разработчики, новые технологии повысят качество фотографий и видеороликов, и камера iPhone ни в чем не уступит камерам конкурирующей продукции с большим количеством мегапикселей.

Компания Apple сделала акцент на появлении системы оптической стабилизации изображения в представленных новинках, хотя их основные конкуренты уже давно применяют в своих устройствах такие системы. Возможно, у компании есть свои козыри и ей удастся удивить своих поклонников.

В ожидании Айфона 6

Стоимость

Чтобы потребитель понимал, кому по карману новинки, компания озвучила цены, так стоимость iPhone 6 будет в пределах 199 долларов за версию с 16 ГБ памяти. Еще дороже будет стоить версия на 64 ГБ – 299 долларов. И наконец, 399 долларов версия на 128 ГБ памяти. Такие цены будут действительны при условии подписания 2-х годичного контракта с оператором, и поэтому трудно себе представить, какими будут цены на заказ Айфон 6 в России.

Что касается iPhone 6 Plus, то его начальная цена 299 долларов при подписании 2-х годичного контракта с оператором.

Apple Pay

По замыслу американской компании, система Apple Pay заменит обычный кошелек. Создана она с учетом того, что, например, в США за день совершаются миллионные транзакции, и данная идея очень быстро может быть принята пользователями. Принцип работы основан на использовании NFC. Но в компании Apple пошли дальше и саму идею еще больше развили и усовершенствовали до максимума. Все максимально удобно и надежно защищено. Плательщик, который будет использовать Apple Pay, может быть уверен, что третьи лица не смогут получить о нем какую-либо информацию.

Подробнее о дизайне

iPhone 6 – это полностью переосмысленный подход к дизайну, он и больше, и лучше. Он значительно тоньше, мощнее, и экономичный. Дизайн его корпуса поражает, стекло плавно как бы перетекает в металл. Все детали и элементы моделей продуманы до мелочей, и, не смотря на его большой размер, в руке он лежит идеально.