Последние обзоры
Обзор Sony Xperia S


Смартфон Sony Xperia S


Смартфон Sony Xperia S


Sony Xperia C dual
Sony xperia c dual - это новый смартфон от известного производителя, который обладает функцией одного касания.Ваши друзья интересуются фотографиями со вчерашней вечеринки, или просят название песн ...

Sony Ericsson телефон W760i
В первую очередь это Sony Ericsson телефон серии Walkman, так что ему присущи все основные функции характерные для музыкального телефона, но есть и некоторые особенности – это ещё и телеф ...

Партнер
Авторизация
  • Регистрация | Напомнить пароль?
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, Yandex Bot

Опрос

Как вам сайт?

Отличный
Не очень
Плохой

Loading
Walkman » Новости Андроид » Philips Xenium W6500

Philips Xenium W6500

Категория: Новости Андроид (27-08-2013, 22:17)

Philips Xenium W6500

 

В дни, когда каждый телеканал, журнал или даже баннер в Интернете кричит об iPhone, Galaxy S4, Lumia и HTC One, мало кто вспоминает, что довольно известная и опытная компания, носящая имя Philips тоже выпускает смартфоны, хотя телефонные опросы, выполянемые профессионалами ставят время работы аппарата на одно из первых мест. А ведь и правда – выпускает, да еще какие! Со дня на день должны начаться продажи Philips Xenium W6500. Давайте попробуем разобраться, чем же необычен данный аппарат, помимо не совсем известной на рынке смартфонов марки?


На благо пользователей в W6500 трудится ОС Android 4.2, плавную работу которой обеспечивает процессор с частотой в 1.2Ггц и четырьмя ядрами, при поддержке ОЗУ объемом в один гигабайт, а IPS-матрица имеет 960 x 540 пикселей на своей 4.3-дюймовой диагонали. Наконец, камера – пресловутые 8 мегапикселей, которые имеются в большинстве современных аппаратов. Вроде бы все прозаично и скучно, так в чем же здесь соль? Дело в том, что новый Xenium разработан с целью сломать стереотип о ненасытности современного смартфона. Удастся это ему или нет, судить будущим пользователям, которые смогут приобрести аппарат в конце августа приблизительно за 9000 рублей. Нам же остается лишь верить на слово предварительным тестам, которые обещают до 10 часов непрерывного веб-серфинга «на одном заряде» или 13 часов разговора.


Несмотря на то, что подобные цифры трудно назвать революционными, стоит помнить, что мало какой из сегодняшних смартфонов способен проработать в режиме online дольше 3-4 часов, после чего начинает клянчить у вас зарядку. Если цифры, заявленные для Xenium W6500 окажутся хотя бы близкими к реальности, то у поклонников ОС с зеленым человечком появится неплохой вариант аппарата, пригодного для длительных поездок.
В остальном же W6500 вполне обычен – две SIM-карты, автофокус, наращивание памяти с помощью microSD-карт и стандартный набор коммуникаций. Одним словом, отличный рабочий аппарат, который, в случае оправдания надежд на автономность, может стать надежным спутником как на работе, так и на отдыхе.